天然酵母パン 抹茶@デイプラス

長期保存可能な天然酵母の袋パン。
前回初めて食べたのと違うメーカー、デイプラスの”天然酵母パン 抹茶”を食べました☆
1個276Kcal
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『発芽玄米酵母を使いふっくらと焼き上げました』
長期保存可能にするためにアルコール製剤が同封されていました。

高さが3cmくらいある、ふわふわしたパン生地で、ソフトなデニッシュのように生地を裂いて食べる感じでした。
抹茶は、宇治抹茶を使っているみたいですが・・・
全然味がしなかった。。。むしろほのかなアルコール臭と袋パン特有の甘いのが強かったな~
抹茶って言うくらいだから、もう少し抹茶味を前面に出して欲しいな。

オススメ度 ★★

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by chapi_h | 2006-06-11 16:29 | パン
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