人気ブログランキング | 話題のタグを見る

H:胚芽パン

パン教室も今日から、中級に(^_^)/
中級初めのパンは、”胚芽パン
H:胚芽パン_c0056418_2150162.jpg
胚芽が、生地に対して約12%配合したパンで、風味がとってもいい~♪
トーストして食べたけど、バターと胚芽の風味がより引き立って、おいしい☆
今まで作ったパンで一番好きなタイプのパンかも(^3^)
ふわふわなパンだから、これで、ハード系のパンだったらもっとうれしいけど・・・笑

H:胚芽パン_c0056418_2155067.jpg
ちゃんと、『カマのび』もきれいにしていて、自分的にもキレイにできました☆
by chapi_h | 2005-03-04 21:40 | Bread教室
<< I:三つ編パン しょうゆらーめん@神勢。 >>